블랙 베리 파이

블랙 베리 파이
블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1568 팬이 있습니다. 가게에 머리와 레몬 주스,아몬드 추출물,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙 베리 발사믹 드레싱을 곁들인 블랙 베리 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
블랙 베리,설탕,레몬 제스트,레몬 주스,계피,아몬드 추출물,빠른 요리 인스턴트 타피오카를 큰 그릇에 담습니다. 열매가 설탕으로 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빠른 요리 타피오카빠른 요리 타피오카
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
추가 물추가 물
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
쌀 종이쌀 종이
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
30 분 동안 앉아 보자.파이 반죽의 두 공,바닥 빵 껍질에 대한 하나,상단 빵 껍질에 대한 하나가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
9 인치 파이 팬을 사용하는 경우 12 인치 직경으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 파이 반죽 공 중 하나를 굴리거나 10 인치 팬을 사용하는 경우 13 인치 직경으로 굴립니다. 반죽을 가진 당신의 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 당신이 바닥 빵 껍질을 출시하는 동안 냉장고에 진정.3
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
상단 빵 껍질을 위해 파이 반죽의 두 번째 공을 굴립니다. 당신이 격자 정상을 하고 싶은 경우에,파이 빵 껍질을 위한 격자 정상을 만드는 방법에서 기술한 대로 반죽 지구를 길쌈하십시오.4 베리 혼합물을 반죽이 늘어선 파이 접시에 숟니다. 격자 상단의 경우 과일로 채워진 파이 접시 위에 파이 반죽 스트립을 짜십시오. 단단한 상단을 위해 두 번째 롤 아웃 파이 반죽 크러스트를 파이 위에 놓습니다. 하단 지각의 테두리에 스트립의 끝을 누릅니다. 가위를 사용하여 가장자리를 파이 팬의 바깥 쪽 가장자리에서 1/2 인치로 자릅니다. 스스로 다시 가장자리를 접어 가장자리를 밀봉하기 위해 압착 손가락을 사용합니다. 너가 단단한 최고 빵 껍질을 이용하면,도주하기 위하여 증기를 위해 배기구를 창조하기 위하여 예리한 칼에 정상을 득점하십시요.5
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파이 반죽파이 반죽
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
오븐의 중간 랙에 파이를 놓습니다. 요리 하는 동안 파이 밖으로 거품 수 있습니다 어떤 주스를 잡으려고 낮은 선반에 베이킹 시트를 넣어.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
두 단계로 파이를 굽습니다. 먼저 30 분 동안 400,000,000 에 구워. 다음 가장자리 및 정상을 너무 점화해 얻기에서 보호하기 위하여 파이에 알루미늄 호일의 장을 두십시오. (파이 프로텍터는 여기에서 매우 유용합니다. 350 에 열을 줄이고 추가로 구워 30 분,빵 껍질이 갈색으로하고 충전 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
오븐에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
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