블랙 베리 사과 파이

블랙 베리 사과 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
밀가루 혼합물에 얼음물 1/2 컵을 뿌리고 건조한 재료가 물들이고 반죽이 부서지기 쉽지만 함께 눌렀을 때 공이 형성 될 때까지 포크로 저어주고 얼음 물 1 큰술을 더 추가합니다. 한 번에 필요한 경우(최대 1/4 컵). 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
플라스틱 랩의 큰 조각에 각 절반을 놓습니다. 각 반죽의 절반을 평평한 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 2~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 디스크 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 1 가장자리에서 시작하여 롤링 핀 주위에 반죽을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
8
롤링 핀을 9 인치 파이 플레이트 위에 놓고 반죽을 파이 플레이트 위에 펼칩니다. 반죽을 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 따라 과도한 빵 껍질을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
9
계란으로 빵 껍질의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 블랙 베리 사과 파이를 빵 껍질에 채우고 중앙에 약간 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 파이 채우기사과 파이 채우기
블랙베리블랙베리
크러스트크러스트
계란계란
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/4 인치 간격에 잔여 반죽 디스크를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
반죽을 9(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 충전을 통해 격자 디자인에 스트립을 정렬;부드럽게 바닥 지각에 스트립의 끝을 눌러;지각의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
12
예약 계란 브러시 격자;반짝이는 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
13
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
낮은 오븐 랙 45~50 분에 400 에서 구워. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮고 25 분 더 굽거나 주스가 두껍고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙 2 시간에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
이 트위스트를 시도! 크랜베리-사과 파이:크랜베리-사과 파이 충전물을 블랙 베리-사과 파이 충전물로 대체하십시오. 지시대로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 파이 채우기사과 파이 채우기
블랙베리블랙베리
크랜베리크랜베리
사과사과
난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수2
잡지