블랙 베리 사과 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,계란,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 치즈를 저어주세요.
밀가루 혼합물에 얼음물 1/2 컵을 뿌리고 건조한 재료가 물들이고 반죽이 부서지기 쉽지만 함께 눌렀을 때 공이 형성 될 때까지 포크로 저어주고 얼음 물 1 큰술을 더 추가합니다. 한 번에 필요한 경우(최대 1/4 컵). 반죽을 반으로 나눕니다.
플라스틱 랩의 큰 조각에 각 절반을 놓습니다. 각 반죽의 절반을 평평한 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 2~24 시간 동안 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 디스크 1 개를 놓습니다.
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 1 가장자리에서 시작하여 롤링 핀 주위에 반죽을 감습니다.
롤링 핀을 9 인치 파이 플레이트 위에 놓고 반죽을 파이 플레이트 위에 펼칩니다. 반죽을 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 따라 과도한 빵 껍질을 잘라냅니다.
계란으로 빵 껍질의 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 블랙 베리 사과 파이를 빵 껍질에 채우고 중앙에 약간 채 웁니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/4 인치 간격에 잔여 반죽 디스크를 구르십시오.
반죽을 9(1 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 충전을 통해 격자 디자인에 스트립을 정렬;부드럽게 바닥 지각에 스트립의 끝을 눌러;지각의 가장자리를 압착.
예약 계란 브러시 격자;반짝이는 설탕을 뿌린다.
낮은 오븐 랙 45~50 분에 400 에서 구워. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮고 25 분 더 굽거나 주스가 두껍고 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙 2 시간에 냉각.
이 트위스트를 시도! 크랜베리-사과 파이:크랜베리-사과 파이 충전물을 블랙 베리-사과 파이 충전물로 대체하십시오. 지시대로 준비하십시오.