블랙 베리 복숭아 파이 바
블랙 베리 복숭아 파이 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 559 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,블랙 베리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 블랙 베리 파이, 복숭아-블랙 베리 파이,및 복숭아와 블랙 베리 파이.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 2 가지 재료와 1 컵의 과립 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 바닐라를 저어주세요.
베이킹 파우더,소금 및 3 개의 컵 가루를 함께 약동하십시오;혼합될 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽의 4 분의 3 을 확산;블랙 베리와 함께 뿌린다.
중간 그릇에 남은 1/2 컵 과립 설탕과 1/4 컵 밀가루를 함께 저어줍니다. 블랙 베리 위에 숟가락 혼합물.
남은 배터에 피칸을 저어;복숭아 혼합물 위에 덩어리.
350 에서 1 시간 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).
참고:우리는 캘리포니아 유약 피칸의 다이아몬드로 테스트했습니다.