블랙 라즈베리 비건 아이스크림
블랙 라즈베리 비건 아이스크림은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,나무 딸기,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 비건 라즈베리 블랙 콩 브라우니 바이츠+최고의 데이트 나이트 아이디어.
지침
작은 그릇에 두유 1/4 컵과 칡을 섞어 따로 보관합니다. 블렌더에 1/2 컵 라즈베리,콩 크리머,남은 3/4 컵 두유,설탕.
혼합물을 중간 크기의 냄비에 옮기고 저열로 요리하십시오. 혼합물이 비등하기 시작하면,열에서 제거하고 즉시 칡 크림을 추가합니다. 이것은 액체가 두드러지게 두껍게 하는 원인이 될 것입니다.
바닐라 추출물을 첨가하십시오.차가워 질 때까지 약 2~3 시간 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림 메이커의 지시에 따라 동결. 휘젓는 마지막 몇 분 동안 남은 1/2 컵 라스베리를 넣으십시오.