브리-유콘 골드 으깬 감자와 함께 빠른 병아리 와인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브리-유콘 골드 으깬 감자 시도와 함께 빠른 병아리-에-와인을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1356 칼로리. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이 리프,와인,아기 유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유콘 골드 으깬 감자, 으깬 유콘 골드 감자 레시피,및 크림 으깬 유콘 골드 감자 비슷한 요리법.
지침
장소,물 커버와 중간 열에 종기까지옵니다. 감자가 요리 될 때,중간 그릇에 배수 및 장소. 감자를 으깨고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에,사과와 크림을 결합하고 중간 불로 15 분 이상 줄일 수 있습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 이슬비,베이컨과 선명 추가 3 에 4 분.
베이컨 칩 동안,작업 표면에 닭을 제거,와인을 예약.
큰 한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라,소금과 후추로 계절,밀가루에 준설 한 다음 베이컨 물방울에 갈색. 닭고기 갈색이 야채를 자르는 동안.
닭고기를 접시에 제거한 다음 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 야채에 소금과 후추로 간을하고 베이 리프와 백리향을 넣습니다. 야채를 땀에 팬을 커버 5 분 후 뚜껑을 제거,저어 2 큰술 밀가루,1 분 요리 후 와인에 저어,팬에 다시 닭을 추가하고 두껍게 함께 끓어 오르기 직전의 닭은 통해 요리,몇 분 더.
푸드 프로세서에 사과 크림과 브리를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 소금으로 맛을 낸다.
사과-브리 혼합물을 으깬 감자와 결합하십시오.
브리 으깬 감자 위에 와인과 함께 닭고기를 제공하십시오.