브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브리 브루 쉐탄과 함께 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,판지 환원 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 브리 브루 쉐타, 꿀,딸기&브리 브루스케타,및 배,브리,발사믹 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
아스파 라 거스에서 끝을 스냅 하 고 줄기에서 어떤 힘든 피부를 껍질;따로 설정 합니다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 열 기름 및 1 개 큰스푼 무염 버터.
기름과 버터에 마늘을 첨가하십시오;밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파와 셀러리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
버터에 빵 부스러기를 추가;가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반;작은 그릇에 전송. 파슬리와 오렌지 껍질을 저어주세요.
냄비에 아스파라거스,국물 및 백리향을 야채 혼합물에 첨가하십시오.
끓는 열;약 3 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시금치와 레몬 껍질을 저어주세요(시금치는 수프에서 시들 것입니다).
작은 배치에 있는 믹서기로 수프를 따르십시오;매끄러운 때까지 각 배치를 덮고 퓌레로 만드십시오. (수프는이 시점까지 미리 만들고,냉각시키고,덮고,최대 1 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
수프를 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 약한 불로 가열합니다. 휘핑 크림,소금 및 후추를 저어주세요. 따뜻한 그릇에 국자.
그레 몰라 타 1 티스푼으로 수프를 뿌린다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 브루 쉐 타를 만들기 위해 양쪽에 버터 빵 조각과 브리(빵 조각 당 2~3 온스)의 여러 조각으로 각 상단. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 열에서 약 5 인치 정도의 꼭대기로 굽습니다.