브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프

브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브리 브루 쉐탄과 함께 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,판지 환원 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 브리 브루 쉐타, 꿀,딸기&브리 브루스케타,및 배,브리,발사믹 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파 라 거스에서 끝을 스냅 하 고 줄기에서 어떤 힘든 피부를 껍질;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2
3 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 열 기름 및 1 개 큰스푼 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름과 버터에 마늘을 첨가하십시오;밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
양파와 셀러리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터에 빵 부스러기를 추가;가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반;작은 그릇에 전송. 파슬리와 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오렌지 풍미오렌지 풍미
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
냄비에 아스파라거스,국물 및 백리향을 야채 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
끓는 열;약 3 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시금치와 레몬 껍질을 저어주세요(시금치는 수프에서 시들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
작은 배치에 있는 믹서기로 수프를 따르십시오;매끄러운 때까지 각 배치를 덮고 퓌레로 만드십시오. (수프는이 시점까지 미리 만들고,냉각시키고,덮고,최대 1 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
수프를 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 약한 불로 가열합니다. 휘핑 크림,소금 및 후추를 저어주세요. 따뜻한 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
11
그레 몰라 타 1 티스푼으로 수프를 뿌린다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
12
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 브루 쉐 타를 만들기 위해 양쪽에 버터 빵 조각과 브리(빵 조각 당 2~3 온스)의 여러 조각으로 각 상단. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 열에서 약 5 인치 정도의 꼭대기로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 조각으로 자른 신선한 아스파라거스1/2 인치 조각으로 자른 신선한 아스파라거스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1 1 비 브리 치즈,슬라이스1 1 비 브리 치즈,슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1덩어리피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵,슬라이스피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵,슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림 또는 버터 밀크(버터 밀크를 사용하는 경우 레몬 껍질을 반으로 자릅니다)무거운 휘핑 크림 또는 버터 밀크(버터 밀크를 사용하는 경우 레몬 껍질을 반으로 자릅니다)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 레몬 껍질갓 강판 레몬 껍질2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1( 가지)오렌지의 강판 껍질오렌지의 강판 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프로그레소:이탈리아 스타일 판코 바삭한 빵 부스러기프로그레소:이탈리아 스타일 판코 바삭한 빵 부스러기2(겨울)다진 신선한 이탈리안(플랫 리프)파슬리다진 신선한 이탈리안(플랫 리프)파슬리907견과류는 원하는 대로(다진 것)카톤 프로그레소 환원 나트륨 닭고기 국물(4 컵)카톤 프로그레소 환원 나트륨 닭고기 국물(4 컵)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)회색 바다 소금회색 바다 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 시금치느슨하게 포장 된 시금치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지