브뤼셀 콩나물 크림 겨자 소스
크림 겨자 소스에 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,브뤼셀 콩나물,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 겨자 소스와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 크림 겨자와 사이다 드레싱을 곁들인 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 겨자 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 덮개를 덮고 혼합물을 실내 온도에 오게하십시오. (당신은 또한 약 40 초 동안 전자 레인지에서 부드럽게 가열 할 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
브뤼셀 콩나물을 아주 작지 않은 한 분기 또는 말하다.이 경우 전체를 남겨 둡니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금을 가볍게 뿌린다. 아주 부드러워 질 때까지 중간 불로 저어주고 덮고 요리하십시오(8~10 분).
그들이 당신의 마음에 드는 것에 행해질 때,서빙 사발 또는 작은 큰접시로 그(것)들을 옮기고,정상에 소스를 따르십시오.
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