브루스케타

브루스케타
브루스케탄은 12인분의 지중해식 요리법입니다. 몸매를 보고 계시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 217칼로리, 단백질 4g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 24명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 포도 토마토, 바질 잎, 올리브 오일, 딱딱한 빵이 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 33%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 브루스케타, 브루스케타, 브루스케타를 시도해 보세요.

지침

1
작은 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 추가하고 약 1분 동안 가볍게 볶은 후 마늘이 너무 갈색이 되기 전에 제거합니다(황색일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
마늘과 오일을 믹싱볼에 붓고 살짝 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
그릇에 빨간색과 노란색 토마토, 발사믹, 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 토마토노란 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소금과 후추를 뿌린다. 버무려 섞은 다음 맛을 보고 필요하면 바질을 더 추가하고 필요하면 소금을 더 추가합니다(단, 소금을 너무 많이 넣지 마세요!) 시간이 있으면 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
바게트를 대각선 조각으로 자르면 표면적이 최대한 넓어집니다. 큰 프라이팬에 버터 4테이블스푼을 녹이고 빵의 절반을 양쪽에서 구워서 버터처럼 맛있도록 만듭니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터 4테이블스푼과 빵의 나머지 절반을 사용하여 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
서빙하려면 토마토 혼합물을 마지막으로 저어준 다음 숟가락으로 빵 조각 위에 넉넉히 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
첫 번째 코스나 애피타이저로 큰 접시에 담으세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는

스파클링 와인, 키안티, 베르디키오가 브루스케타의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지