브로콜리와 피망을 곁들인 쇠고기 볶음
브로콜리와 피망을 곁들인 볶음 쇠고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 측면 스테이크,브로콜리,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 피망과 캐슈를 곁들인 브로콜리 볶음, 피망 귤 쇠고기 볶음 튀김,및 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
곡물을 가로 질러 각 절반을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쇠고기,간장,마늘,후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 물 1 1/2 큰술,굴 소스,으깬 고추를 넣고 따로 보관합니다.
브로콜리를 작은 꽃으로 자릅니다. 브로콜리 줄기를 껍질을 벗기십시오;줄기를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 계속 저어줍니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 잔여 1 개 큰 스푼 카놀라유를 가열하십시오.
나머지 2 큰 술 물 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
피망을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 쇠고기 혼합물을 팬에 되돌립니다. 굴 소스 혼합물을 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.