브로콜리와 견과류를 곁들인 갈색 버터 뇨키
브로콜리와 견과류와 갈색 버터 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소나무 견과류,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 잣을 곁들인 갈색 버터 뇨키, 브로콜리와 아몬드를 곁들인 갈색 버터 뇨키,및 갈색 버터 뇨키 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 큰 네덜란드 오븐에서 뇨키를 요리하십시오.
요리의 마지막 순간 동안 브로콜리를 추가;1 분 요리.
버터와 기름을 첨가하십시오;7 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 뇨키 혼합물과 후추를 추가;코트에 던져. 6 개의 얕은 그릇에 뇨키 혼합물 약 1 1/2 컵을 숟니다.
각 서빙에 소나무 견과류 1 1/2 티스푼과 치즈 2 티스푼을 뿌립니다.