브로콜리와 견과류를 곁들인 갈색 버터 뇨키

브로콜리와 견과류를 곁들인 갈색 버터 뇨키
브로콜리와 견과류와 갈색 버터 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소나무 견과류,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 잣을 곁들인 갈색 버터 뇨키, 브로콜리와 아몬드를 곁들인 갈색 버터 뇨키,및 갈색 버터 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 큰 네덜란드 오븐에서 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
요리의 마지막 순간 동안 브로콜리를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
3
배수.
4
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터와 기름을 첨가하십시오;7 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
팬에 뇨키 혼합물과 후추를 추가;코트에 던져. 6 개의 얕은 그릇에 뇨키 혼합물 약 1 1/2 컵을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
각 서빙에 소나무 견과류 1 1/2 티스푼과 치즈 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지