브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개
브로콜리,페퍼로니 및 3 개의 치즈 칼조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,계란,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리,페퍼로니,치즈 칼존 3 개, 브로콜리와 치즈 칼존,및 브로콜리와 더블 치즈 칼존.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵과 혼합 하 여 효 모 증거.
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 섞습니다. 당신의 손의 종려 사이 혼합물을 문질러서 올리브 기름의 1 개 큰스푼에 있는 혼합. 건조한 재료에 잘합니다.
교정 된 효모 혼합물을 추가하고 손으로 작업하십시오. 나머지 따뜻한 물 점차적으로 추가합니다. 잘 혼합하고 공에 수집합니다.
나무 보드에 올리브 오일 한 티스푼을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩과 수건으로 커버.
따뜻한 장소에서 1 1/2 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
한편,사항 일 충전을 준비:줄기에서 브로콜리 상판을 분리합니다. 시원한 물 1 티스푼에 소금을 15 분 동안 담그십시오. 차가운 물 린스. 5 분 동안 끓는 물 큰 냄비에 요리.
프로 볼 로네 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마늘,페퍼로니,올리브 오일,소금,후춧가루를 곁들인 큰 그릇에 넣습니다.
반죽을 펀치하고 1 분 동안 반죽하십시오. 여섯 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 널에,8 배 10 인치 장방형으로 각 단면도를 구르십시오.
작은 그릇에 구타 계란과 물 결합. 반죽의 긴 측에,반죽의 가장자리에서 1 인치 떨어진 지구안에 채우는 2/3 컵을 두십시요. 숟가락으로 충전을 평평하게.
반죽의 가장자리에 계란 혼합물을 닦으십시오. 충전물 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 1/4 인치 아래로 접습니다. 씰 가장자리.
옥수수 가루로 12 인치 베이킹 팬 두 개를 뿌립니다.
칼존 위에 남은 계란 혼합물을 닦으십시오. 이쑤시개로 칼존 꼭대기를 찔러 반죽 위에 1/2 인치 간격으로 구멍을 만듭니다.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.