브로콜리 페스토
브로콜리 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 소금,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페스토, 브로콜리 페스토 딥,및 브로콜리 페스토 맥&치즈.
지침
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮습니다. 높은 8 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 전자 레인지.
브로콜리를 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
브로콜리가 요리하는 동안 작은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 추가;볶음 2 분 마늘은 가볍게 갈색이 될 때까지.
마늘 혼합물,파마산 치즈 및 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.