브로콜리 야생 쌀 수프
브로콜리 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 247 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 브로콜리,닭고기,쌀 믹스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리 야생 쌀 수프, 브로콜리 야생 쌀 수프,그리고 치킨 브로콜리 야생 쌀 수프.
지침
큰 냄비에 쌀,양념 패킷과 물 내용을 결합;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓여서 한 번 저어줍니다. 브로콜리,당근,양파를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 수프와 크림 치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 원하는 경우 아몬드를 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 노민 레나르 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
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노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에