브로콜리 수프의 터무니없이 쉬운 크림
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 브로콜리 수프 시도 터무니없이 쉽게 크림을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,캐슈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 수프의 쉬운 크림, 브로콜리 치즈 수프의 쉬운 크림,및 브로콜리 수프의 쉬운 치즈 크림 비슷한 요리법.
지침
브로콜리,양파,마늘,야채 국물을 냄비에 넣습니다. 국물을 끓여서 덮고 열을 줄이십시오. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 브로콜리와 국물의 절반을 감자와 캐슈의 절반과 함께 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 높은 분말에 혼합.
다른 냄비에 붓고 나머지 브로콜리,감자 및 캐슈와 함께 반복하십시오.
10 분 정도 낮은에 덮여 수프를 가열한다. 조미료를 확인하고 소금,갓 갈은 후추,고추 한 꼬 집을 넣어 맛보십시오.