브로콜리,버섯,치즈 아침 식사 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리,버섯 및 치즈 아침 식사 계층을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 222 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 바게트,양파,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 베이컨 아침 식사 지층, 아침 식사 소시지,버섯,시금치 지층{유당이없는},및 햄,치즈,버섯 지층 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
마늘을 추가하고 또 다른 1 분 동안 요리를 계속합니다.
중간 그릇에 양파 혼합물을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
프라이팬에 남은 기름 2 티스푼을 데우고 버섯이 물 전체를 놓을 때까지 약 6~7 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각. 타원형 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다. 접시에 빵 큐브를 정렬합니다. 큰 그릇에 계란,달걀 흰자,우유,겨자를 섞을 때까지 치십시오.
버섯,양파-마늘 혼합물,브로콜리,파마산 치즈 및 모짜렐라 치즈,햇볕에 말린 토마토,타임,소금 및 후추를 넣고 저어 섞습니다.
빵 위에 혼합물을 붓고 액체가 빵을 포화 상태로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
지층에서 플라스틱 랩을 제거하고 55~60 분 동안 또는 상단이 밝은 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다.