브로콜리 레이브와 레몬을 곁들인 흰 콩
브로콜리 라베와 레몬을 곁들인 흰 콩은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 레몬,파르 메산 치즈,넬리 니 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 파마산을 곁들인 브로콜리 라베, 흰 콩과 감자를 곁들인 브로콜리 라베,및 토스카나 흰 콩과 브로콜리 라베.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
레몬,멸치,마늘을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 레몬이 부드러워지고 갈색이 반점과 멸치가 떨어져 나올 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 간을하고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
냄비에 콩과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,맛이 혼합 한 액체가 절반으로 감소 될 때까지(당신은 여전히 건방진되고 싶어),약 5 분.
플래터로 옮기고 원하는 경우 붉은 고추 조각을 뿌린 다음 더 많은 파마산을 뿌립니다.
1 인분 당:320 칼로리,13 그램 지방,9 그램 섬유