브로콜리 레이브와 레몬 올리브
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 시도 브로콜리 라베와 올리브를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 올리브,코셔 소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 레이브와 레몬 올리브, 브로콜리 레이브와 레몬 올리브,및 곁들인 브로콜리 라베와 올리브 파스타.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 라베를 넣고 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
배수. 한편 레몬 반쪽을 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
마늘을 넣고 약 2 분 요리. 프라이팬에 레몬 반 1 개를 짜십시오.
브로콜리 라베,올리브,소금,후추를 넣고 약 2 분 동안 가열합니다.
장식을 위해 다른 레몬 반을 사용하여 쐐기로 자릅니다.