브로콜리 라베,배,폰 티나 샌드위치

브로콜리 라베,배,폰 티나 샌드위치
브로콜리 라베,배,폰 티나 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 38 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,기름으로 포장 된 멸치,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 236 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베,폰티난,마이어 레몬 피자, 브로콜리 라베,화이트 빈&폰 티나 파스타,및 브로콜리 라베,흰 콩,폰 티나 파스타.

지침

1
큰 냄비에 높은 열을 끓여 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금과 브로콜리 라베 1 큰술을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,3 에 5 분. 브로콜리 라베를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
브로콜리 라베,멸치,마늘,레몬 제스트,알레포 후추를 넣고 3 분 동안 볶습니다. 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
알레포 페퍼알레포 페퍼
브로콜리브로콜리
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 가열하거나 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
각 빵 조각의 하단 부분을 커팅 보드에 배열하고 다음과 같이 층을 이루십시오:1 온스 치즈,1/4 배 조각,1/4 브로콜리 라베,추가로 1 온스 치즈. 남은 빵으로 각 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
남은 2 큰술 기름으로 각 샌드위치의 양면을 닦고 파니니 프레스 또는 프라이팬에 요리하십시오(주걱으로 눌러 프라이팬을 사용하는 경우 요리 중간에 뒤집습니다)황금과 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지