브로시 조개와 쵸 릿 죠
브로시 조개와 쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 쵸 리자 소시지,회향 전구,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 조개,및 쵸 릿 죠 조개 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 큰 양면 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가,그것은 그것의 지방의 일부를 하자 때까지 요리 하 고 오일의 향신료에 의해 색깔,3 에 5 분.
회향과 양파를 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다음으로 마늘,피 멘톤 및 으깬 고추를 넣고 1 분 더 요리합니다.
조개 주스와 화이트 와인을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고.
국물에 조개를 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 5~6 분 동안 덮고 요리하십시오. 열리지 않는 조개를 버리십시오.
조개가 열린 후 파슬리,버터,레몬 제스트 및 주스를 넣으십시오. 액체를 듬뿍 조개를 접시와 모든 맛있는 국물을 흡수하기 위해 피 각질의 빵 한 조각과 함께 제공!
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
![오버트 로렌 포도원 샤도네]()
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.