브로시 조개와 쵸 릿 죠

브로시 조개와 쵸 릿 죠
브로시 조개와 쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 쵸 리자 소시지,회향 전구,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 조개,및 쵸 릿 죠 조개 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 큰 양면 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쵸 릿 죠를 추가,그것은 그것의 지방의 일부를 하자 때까지 요리 하 고 오일의 향신료에 의해 색깔,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
베트남 계피칩베트남 계피칩
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
회향과 양파를 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다음으로 마늘,피 멘톤 및 으깬 고추를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
조개 주스와 화이트 와인을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
국물에 조개를 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 5~6 분 동안 덮고 요리하십시오. 열리지 않는 조개를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
조개가 열린 후 파슬리,버터,레몬 제스트 및 주스를 넣으십시오. 액체를 듬뿍 조개를 접시와 모든 맛있는 국물을 흡수하기 위해 피 각질의 빵 한 조각과 함께 제공!
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지