브랜디 매실 바닐라 빵 푸딩
브랜디 매실 바닐라 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브랜디 무화과 바닐라 푸딩, 초콜릿 컵에 브랜디 바닐라&바나나 크림 푸딩,및 카멜 화 된 배와 밀기울을 곁들인 거꾸로 된 빵 푸딩.
지침
혼합물을 그릇 위에 체에 붓고 담그는 액체를 예약하십시오. 자두를 따로 보관하십시오.
예약 된 담그는 액체,우유 및 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
빵을 넣고 부드럽게 던지십시오. 자두를 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 라운드 캐서롤에 숟가락 혼합물. (접시가 가득 찰 것입니다.)호일 커버;나머지 30 분 흡수 액체.
5 쿼트 둥근 전기 느린 요리기구에 있는 장소 접시;접시의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 요리 물통에 충분한 온수를 추가하십시오.
느린 밥솥 위에 여러 층의 종이 타월을 놓습니다. 커버 하 고 4 시간 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 낮은에 요리.
따뜻한 빵 푸딩을 제공하십시오. 원하는 경우 아이스크림을 얹습니다.