브라질 쿠엔타오

브라질 쿠엔타오
브라질 쿠엔타오는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 크림, 브라질 페이 조아 다,및 계란 브라질 버거.

지침

1
3 쿼트 냄비에 설탕을 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
조심스럽게 천천히 카라멜을 용해 교반,물 에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
3
생강,석회 및 계피를 첨가하십시오;끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
생강생강
라임라임
4
카차카를 붓고 뜨거울 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 서빙하기 전에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
카차카카차카
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
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