브라시올레는
브라 시올은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.23 입니다. 1 회 제공 포함 1070 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 70 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 55 명의 팬이 있습니다. 프로 볼 로네,양파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브라시올레는, 파미 브라시올레,및 쇠고기 브라시 올 비슷한 요리법.
지침
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 저어. 기름 2 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
측면 스테이크를 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
빵 부스러기 혼합물을 스테이크 위에 골고루 뿌려 상단을 고르게 덮으십시오. 1 짧은 끝에서 시작,완전히 충전을 둘러싸 젤리 롤에 관해서는 스테이크를 롤. 정육점의 꼬기를 사용하여 스테이크 롤을 묶어 고정시킵니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
브라시올을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
팬에 와인을 추가하고 끓인다. 마리 나라 소스를 저어주세요. 호일로 부분적으로 덮고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽고 브라시 올을 돌리고 30 분마다 소스로 가봉합니다. 1 시간 후 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 길게 굽습니다. 총 조리 시간은 약 1 1/2 시간이어야합니다.
이 경우 소스에는 다음이 포함됩니다 큰 날카로운 칼을 사용하여 브라시 올을 십자형으로 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
조각을 접시에 옮깁니다. 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토,바질,월계수 잎을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 냄비를 덮고 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
베이 잎을 제거하고 조미료를 맛보십시오. 소스가 너무 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하십시오.
토마토 소스의 절반을 푸드 프로세서 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식힌 다음 1~2 컵 부분을 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 최대 6 개월 동결.