브라시올레는

브라시올레는
브라 시올은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.23 입니다. 1 회 제공 포함 1070 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 70 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 55 명의 팬이 있습니다. 프로 볼 로네,양파,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브라시올레는, 파미 브라시올레,및 쇠고기 브라시 올 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 저어. 기름 2 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 계절 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
측면 스테이크를 작업 표면에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
4
빵 부스러기 혼합물을 스테이크 위에 골고루 뿌려 상단을 고르게 덮으십시오. 1 짧은 끝에서 시작,완전히 충전을 둘러싸 젤리 롤에 관해서는 스테이크를 롤. 정육점의 꼬기를 사용하여 스테이크 롤을 묶어 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
브라시 올에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
브라시올을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
9
팬에 와인을 추가하고 끓인다. 마리 나라 소스를 저어주세요. 호일로 부분적으로 덮고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽고 브라시 올을 돌리고 30 분마다 소스로 가봉합니다. 1 시간 후 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 길게 굽습니다. 총 조리 시간은 약 1 1/2 시간이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
이 경우 소스에는 다음이 포함됩니다 큰 날카로운 칼을 사용하여 브라시 올을 십자형으로 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
조각을 접시에 옮깁니다. 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
15
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
16
토마토,바질,월계수 잎을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 냄비를 덮고 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
17
베이 잎을 제거하고 조미료를 맛보십시오. 소스가 너무 산성 인 경우 맛을 완성하기 위해 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
토마토 소스의 절반을 푸드 프로세서 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
19
모든 소스를 사용하지 않는 경우 완전히 식힌 다음 1~2 컵 부분을 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 최대 6 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수58
잡지