브라시올라와 소시지 일요일 육즙

브라시올라와 소시지 일요일 육즙
브라시올란 및 소시지 일요일 그레이비는 당신이 찾고 있는 소스일 수 있습니다. 한 서빙 포함 1182 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.05,이 레시피 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,프로슈토 디 파르마,잣 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼큘러 점수 94%. 시도 브라시올란 및 소시지 일요일 육즙, 버섯 그레이비를 곁들인 일요일 냄비 로스트,및 일요일 그레이비와 마카로니(스파게티,정말) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추 양쪽에 고기를 뿌린다. 그릇에 치즈의 절반,빵가루,파슬리 1/2 컵,잣,레몬 제스트,살라미 소시지,다진 마늘,잘게 썬 칠레 고추를 섞습니다. 스테이크를 꼭대기에 올려 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
빵 부스러기빵 부스러기
레몬 향레몬 향
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
치즈치즈
살라미살라미
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고기를 구르고 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
롤
4
중간 정도의 높은 열에 냄비에 약 2 큰술을 가열하십시오. 기름이 피울 때 고기 뭉치와 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
고기 뭉치를 제거한 다음 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
6
에부 약 1 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 회향 씨앗을 저어 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
7
와인을 넣고 팬을 유약을 제거한 다음 토마토,월계수 잎,당근,셀러리,반으로 자른 양파를 넣습니다. 토마토를 분해하고 파사 타를 추가 한 다음 바질을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 소스에 고기와 소시지를 밀어 거품에 가져다 열을 줄이고 가끔 교반,부분적으로 몇 시간 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
소시지소시지
토마토토마토
당근당근
파사타파사타
셀러리셀러리
바질바질
양파양파
소스소스
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에 약 2 큰술 에부,팬 2 회전을 가열 한 다음 얇게 썬 양파,쿠바 넬,붉은 피망,얇게 썬 칠레 고추를 넣고 12~15 분 동안 자주 저으면서 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
스톡,나머지 1/4 컵 파슬리,토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
파슬리파슬리
주식주식
10
미리 식사를 위해 소스와 고기를 식히고 냉장 보관하십시오. 예열 될 때까지 스토브에서 중간 정도의 낮은 불꽃을 통해 재가열하십시오. 양파와 고추를 따로 보관하고 작은 프라이팬에 중저열로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
11
봉사하려면 큰 물 냄비를 끓여서 물 에 소금을 넣고 스파게티를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
서빙 플래터에 고기와 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
13
양파,당근,셀러리 및 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
14
녹말 요리 물 약 1 컵을 소스에 넣은 다음 소스의 절반을 그레이비 보트에 넣으십시오. 남은 소스에 버터를 녹여 파스타와 치즈와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
그레이비그레이비
파스타파스타
소스소스
물
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
15
고기 롤과 소시지와 함께 파스타를 제공하십시오. 파스타와 고기에 소스와 치즈를 더 얹고 소시지 위에 고추와 양파를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
소시지소시지
치즈치즈
양파양파
파스타파스타
소스소스
고기고기
롤

성분

1소수신선한 바질 잎,찢어진신선한 바질 잎,찢어진116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 쇠고기 재고닭고기 또는 쇠고기 재고118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수제 오래된 흰색 빵 부스러기 또는 판코,토스트수제 오래된 흰색 빵 부스러기 또는 판코,토스트2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1작은껍질을 벗기고 반으로 자른 당근껍질을 벗기고 반으로 자른 당근1작은 늑골셀러리,절반셀러리,절반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인5(겨울)에부에부1호박 1파운드,회향 씨앗,1/3 손바닥회향 씨앗,1/3 손바닥177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎2스몰이탈리아 체리 또는 프레스노와 같은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개(말린 붉은 분쇄 고추 조각 1 티스푼을 대체 할 수 있음),얇게 썬 것 1 개이탈리아 체리 또는 프레스노와 같은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개(말린 붉은 분쇄 고추 조각 1 티스푼을 대체 할 수 있음),얇게 썬 것 1 개6링크뜨거운 이탈리아 소시지뜨거운 이탈리아 소시지2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.은색 비평범은색 비평범1작은양파,반으로 껍질을 벗기다양파,반으로 껍질을 벗기다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 페코 리노 치즈,플러스 더 테이블에 전달강판 페코 리노 치즈,플러스 더 테이블에 전달2얇게 썬 쿠바 넬 고추얇게 썬 쿠바 넬 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소나무 견과류 또는 얇게 썬 아몬드,토스트소나무 견과류 또는 얇게 썬 아몬드,토스트113견과류는 원하는 대로(다진 것)살라미 또는 퀴 토 햄 디 파르마,잘게 썬 것살라미 또는 퀴 토 햄 디 파르마,잘게 썬 것1얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추680견과류는 원하는 대로(다진 것)스파게티스파게티1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파사 타 또는 토마토 퓌레파사 타 또는 토마토 퓌레2대형 캔이탈리아 산 마르 자노 토마토이탈리아 산 마르 자노 토마토6매우 얇은 상단 라운드 스테이크,약 8 온스매우 얇은 상단 라운드 스테이크,약 8 온스1얇게 썬 빨간색 또는 노란색 양파얇게 썬 빨간색 또는 노란색 양파6정향마늘,3 다진 또는 강판,3 분쇄마늘,3 다진 또는 강판,3 분쇄
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수74
잡지