너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 브라시 올란과 소시지 일요일 그레이비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1182 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,퀴 토 햄과 디 파르마,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 로스트 비프와 그레이비, 버섯 그레이비와 일요일 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 일요일 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 양쪽에 고기를 뿌린다. 그릇에 치즈의 절반,빵가루,파슬리 1/2 컵,잣,레몬 제스트,살라미,다진 마늘,잘게 썬 칠레 고추를 섞습니다. 1 인치 테두리를 남기고 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 후추 드레싱
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 신선한 케일
6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
롤과 고기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
냄비에 약 2 큰술의 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 고기 뭉치와 갈색을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
고기 뭉치를 제거한 다음 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
에부 약 1 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 회향 씨앗을 넣고 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
7
와인을 넣고 팬을 유약을 제거한 다음 토마토,월계수 잎,당근,셀러리 및 반으로 자른 양파를 넣습니다. 토마토를 휴식,그리고 파사 타를 추가,다음 소금과 후추로 바질과 계절에 저어. 소스에 고기와 소시지를 밀어 거품에 가져다,열을 줄이고 부분적으로 때때로 교반,몇 시간 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파사타
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 에보 약 2 테이블 스푼,팬 2 회전을 가열 한 다음 얇게 썬 양파,쿠바 넬스,빨간 피망 및 얇게 썬 칠레 고추를 넣고 12~15 분 동안 자주 저어 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
스톡,나머지 1/4 컵 파슬리,토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
미리 식사를 위해 소스와 고기를 식히고 냉장 보관하십시오. 통해 따뜻하게 될 때까지 스토브에 중간 낮은 불꽃을 통해 재가열. 양파와 고추를 따로 보관하고 작은 프라이팬에 중저불로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
봉사하려면 큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 스파게티를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
서빙 플래터에 고기와 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
양파,당근,셀러리 및 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
소스에 녹말 요리 물 약 1 컵을 추가 한 다음 그레이비 보트에 소스의 절반을 넣으십시오. 남은 소스에 버터를 녹여 파스타와 치즈를 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
그레이비 보트
15
고기 롤과 소시지와 함께 파스타를 제공하십시오. 더 많은 소스와 치즈 파스타와 고기를 맨,그리고 소시지 위에 고추와 양파를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.