브라시 올라와 소시지 일요일 그레이비

브라시 올라와 소시지 일요일 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 브라시 올란과 소시지 일요일 그레이비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1182 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,퀴 토 햄과 디 파르마,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 로스트 비프와 그레이비, 버섯 그레이비와 일요일 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 일요일 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 양쪽에 고기를 뿌린다. 그릇에 치즈의 절반,빵가루,파슬리 1/2 컵,잣,레몬 제스트,살라미,다진 마늘,잘게 썬 칠레 고추를 섞습니다. 1 인치 테두리를 남기고 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
롤과 고기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
냄비에 약 2 큰술의 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 고기 뭉치와 갈색을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
고기 뭉치를 제거한 다음 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
에부 약 1 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 회향 씨앗을 넣고 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
7
와인을 넣고 팬을 유약을 제거한 다음 토마토,월계수 잎,당근,셀러리 및 반으로 자른 양파를 넣습니다. 토마토를 휴식,그리고 파사 타를 추가,다음 소금과 후추로 바질과 계절에 저어. 소스에 고기와 소시지를 밀어 거품에 가져다,열을 줄이고 부분적으로 때때로 교반,몇 시간 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
파사타파사타
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 에보 약 2 테이블 스푼,팬 2 회전을 가열 한 다음 얇게 썬 양파,쿠바 넬스,빨간 피망 및 얇게 썬 칠레 고추를 넣고 12~15 분 동안 자주 저어 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
스톡,나머지 1/4 컵 파슬리,토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
미리 식사를 위해 소스와 고기를 식히고 냉장 보관하십시오. 통해 따뜻하게 될 때까지 스토브에 중간 낮은 불꽃을 통해 재가열. 양파와 고추를 따로 보관하고 작은 프라이팬에 중저불로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
봉사하려면 큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 스파게티를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
서빙 플래터에 고기와 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
양파,당근,셀러리 및 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
소스에 녹말 요리 물 약 1 컵을 추가 한 다음 그레이비 보트에 소스의 절반을 넣으십시오. 남은 소스에 버터를 녹여 파스타와 치즈를 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
15
고기 롤과 소시지와 함께 파스타를 제공하십시오. 더 많은 소스와 치즈 파스타와 고기를 맨,그리고 소시지 위에 고추와 양파를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

1소수신선한 바질 잎,찢어진신선한 바질 잎,찢어진1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 또는 쇠고기 재고닭고기 또는 쇠고기 재고118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수제 오래된 흰색 빵 부스러기 또는 판코,토스트수제 오래된 흰색 빵 부스러기 또는 판코,토스트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1작은껍질을 벗기고 반으로 자른 당근껍질을 벗기고 반으로 자른 당근1작은 늑골셀러리,절반셀러리,절반237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.에부에부1더블 스터프드 오레오회향 씨앗,1/3 손바닥회향 씨앗,1/3 손바닥177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎2스몰이탈리아 체리 또는 프레스노와 같은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개(말린 붉은 분쇄 고추 조각 1 티스푼을 대체 할 수 있음),얇게 썬 것 1 개이탈리아 체리 또는 프레스노와 같은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 개(말린 붉은 분쇄 고추 조각 1 티스푼을 대체 할 수 있음),얇게 썬 것 1 개6링크뜨거운 이탈리아 소시지뜨거운 이탈리아 소시지2히스 바 토피 조각은색 비평범은색 비평범1작은양파,반으로 껍질을 벗기다양파,반으로 껍질을 벗기다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노 치즈,플러스 더 테이블에 전달강판 페코 리노 치즈,플러스 더 테이블에 전달2얇게 썬 쿠바 넬 고추얇게 썬 쿠바 넬 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소나무 견과류 또는 얇게 썬 아몬드,토스트소나무 견과류 또는 얇게 썬 아몬드,토스트113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.살라미 또는 퀴 토 햄 디 파르마,잘게 썬 것살라미 또는 퀴 토 햄 디 파르마,잘게 썬 것1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파사 타 또는 토마토 퓌레파사 타 또는 토마토 퓌레2대형 캔이탈리아 산 마르 자노 토마토이탈리아 산 마르 자노 토마토6매우 얇은 상단 라운드 스테이크,약 8 온스매우 얇은 상단 라운드 스테이크,약 8 온스1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 빨간색 또는 노란색 양파얇게 썬 빨간색 또는 노란색 양파6정향마늘,3 다진 또는 강판,3 분쇄마늘,3 다진 또는 강판,3 분쇄
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수74
잡지