붙어 산타 케이크

붙어 산타 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초,굵은 설탕,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 906 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한에 붙어:발렌타인 데이 오레오 케이크 팝, 진흙에 갇혀 친구들(부활절 초콜릿 껍질),및 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴 비슷한 요리법.

지침

1
단축과 그리스 9 인치 사각형 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 미니 머핀 팬에 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 1 개를 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
케이크 반죽을 미니 머핀 컵 1 개와 일반 크기의 머핀 컵 1 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
4
남은 반죽을 사각형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
컵 케이크를 구워 11 에 14 분,광장 47 에 53 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
한편,작은 그릇에 흰색 설탕 프로 스팅 1/2 컵을,다른 작은 그릇에 초콜릿 설탕 프로 스팅 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
접시 서빙에 사각 케이크 층,둥근면을 아래로 놓습니다. 남은 초콜릿 설탕을 입힌 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
9
둥근 쪽을 아래로 일반 컵케익을 케이크 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
초콜릿 설탕 웨이퍼를 컵케익 주위에 놓고 예약 된 초콜릿 설탕을 사용하여 컵케익 주위에 제자리에 고정시켜 굴뚝을 만듭니다. 스택 웨이퍼,컵 케이크의 4 면에 쿠키의 2 층을 만들기 위해,벽돌처럼 필요에 따라 절단.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
각도로 반으로 미니 컵 케이크를 잘라. 작은 그릇에 예약 된 흰색 설탕 프로 스팅 2 큰술과 빨간색 젤 음식 색을 원하는대로 섞어 진한 붉은 색을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
장소 굴뚝의 상단에 각도로 먹고,붉은 설탕과 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
13
붉은 설탕을 뿌린다. 빨간 서리로 덥은 컵케익의 바닥에 대하여 압박 커트 소형 마시맬로. 이것은 산타의 뒤에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 사탕을 3~8 초 동안 성형 할 때까지 볶습니다. 빨간 감초 스틱의 끝을 단단히 눌러 부츠로 만듭니다. 눌러 감초는 산타 다리를 만들기 위해 굴뚝 먹고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
15
남은 예약 된 설탕을 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
16
부대의 1 개의 구석에서 작은 끝을 자르고,굴뚝에 백색 설탕장식과 눈,및 시동의 정상의 주위에 모피를 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
17
관대하게 퍼지고 마운드 잔여 푹신한 백색 설탕장식 눈 같이 보는 것은 마루에 있는 굴뚝에 대하여 올라오는 케이크에 편류합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
18
산타 가방을 만들려면,붉은 과일 스낵 마시멜로 포장,가방 모양을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곤란. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초에서 녹색 스트립을 잘라. 산타 가방의 상단 주위에 녹색 사탕 스트립을 포장,부드럽게 가방에 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
19
가루 설탕으로 케이크를 뿌린 다음 굵은 설탕으로 갓 떨어진 눈처럼 보입니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지