붉은 칠레 그레이비를 곁들인 아 도보 터키

붉은 칠레 그레이비를 곁들인 아 도보 터키
레드 칠레 국물 아 도보 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 34 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 칠레 그레이비를 곁들인 아 도보 터키, 레드 칠레 아 도보 맥주 소금물 터키,및 마사 먹거리와 칠레 그레이비를 곁들인 두더지 구이 칠면조.

지침

1
칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
큰 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 칠레를 일괄 적으로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색상이 바뀔 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
3
그릇에 옮기고 끓는 물-뜨거운 물로 칠레를 덮은 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,작은 무거운 프라이팬에 향신료를 중저불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
향신료,마늘,허브,식초,물,기름,소금 2 작은 술과 함께 믹서기에 고추,버리는 액체 및 퓌레를 배출합니다. 그레이비를 위해 아 도보 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
향신료향신료
그레이비그레이비
허브허브
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
2
칠면조 충치와 피부 전체에 소금 2 티스푼을 골고루 뿌린 다음 충치를 포함하여 칠면조 전체에 남은 아 도보(부족한 3/4 컵)를 문지릅니다. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 드럼 스틱을 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
로스팅 팬에서 랙에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌 후 최소 8 시간 및 최대 2 시간 동안 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로스팅 팬로스팅 팬
1
터키 서 보자,덮여,실온에서 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
2
오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
팬에 물 1 컵을 넣고 칠면조를 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
기름을 가진 칠면조를 솔질하고 잔여 컵 물,그 후에 포일로 느슨하게 천막을 추가하고 팬을 자전하십시오. 각 허벅지의 다육 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계까지(팬의 바닥이 건조 될 경우,추가 1/2 컵 더 많은 물)로스트(테스트 모두;가까이하지만 뼈를 만지지)레지스터 170 에프,1 3/4 에 2 3/4 시간 더(총 구이 시간:2 3/4 에 3 3/4 시간).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
큰 구멍 내부에서 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 칠면조를 기울.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
칠면조를 플래터에 옮기고 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 에서 180 으로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
1
2 개의 가열기에서 굽기 팬을 걸치고,그 후에 1 개의 컵 칠면조 주식을 추가하고 갈색 조금,2 분을 위로 약동하고 긁는 고열에 비등하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 측정으로 변형시키고 지방을 탈지(또는 지방 분리기를 사용)하여 지방을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
체
2
합계를 5 개의 컵에 가져오기 위하여 액체에 충분한 칠면조 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
3
밀가루,예약 된 지방 6 큰술(적은 경우 녹인 버터를 넣으십시오),무거운 중간 냄비에 예약 된 1/2 컵 아 도보를 함께 털어 낸 다음 중간 불로 요리하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
4
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 빠른 스트림에 팬 주스와 주식을 추가합니다. 끓인 다음 휘젓고 가끔 휘젓고 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
1
아 도보는 1 주일 전에 만들어 밀폐 용기에 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수48
잡지