붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 붉은 참깨 소스에 닭고기를 제공하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,식물성 기름,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 오렌지&참깨 소스 비슷한 요리법.
지침
고추를 줄기와 씨를 뿌리고 씨앗 1 큰술 또는 그 이상을 맛보십시오.
고열에 큰 무쇠 프라이팬안에 고추를 토스트하십시요.
칠레를 그릇에 옮기고 뜨거운 수돗물로 덮은 다음 20 분 동안 물기를 적 십니다.
한편,프라이팬에 칠레 씨앗을 토스트하십시오. 깨끗한 커피 또는 향신료 분쇄기에서 칠레 씨앗,참깨,후추,정향,계피를 잘게 갈아줍니다.
믹서기에서 칠리,갈은 향신료,닭고기 국물 1/2 컵,마늘을 넣고 섞습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 돼지 기름을 가열하십시오.
혼합 된 소스를 붓고 약 10 분 동안 약간 줄어들 때까지 바닥을 저어 긁어냅니다.
남은 3 컵의 닭고기 국물을 넣고 끓여서 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. (소스는 최대 3 일 전에 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 가볍게 소금과 후추로 기름과 계절 닭 브러시. 약 12 분 동안 요리 될 때까지 교차 부화 된 자국을 만들기 위해 닭고기를 굽습니다.
닭을 큰접시에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
소스를 다시 데우고 아보카도 잎을 저어줍니다. 닭고기 위에 소스를 얹고 참깨를 뿌린 다음 허브 잎으로 장식합니다.