붉은 요리 짧은 갈비
붉은 요리 짧은 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 42 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물 밤의 혼합물,표고 버섯 모자,적은 나트륨 쇠고기 국물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 익힌 짧은 갈비, 천천히 익힌 짧은 갈비,및 천천히 익힌 겨자 갈비.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기의 절반을 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 요리 스프레이와 남은 쇠고기로 절차를 반복하십시오.
생강,껍질,마늘을 팬에 넣고 30 초 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 셰리에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
쇠고기,국물 및 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 물 밤을 저어;5 분 동안 요리. 계피를 버리십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.