붉은 양배추 절임과 사과를 곁들인 파스 닙 피에로기

붉은 양배추 절임과 사과를 곁들인 파스 닙 피에로기
절인 붉은 양배추와 소테 사과 파스 닙 피에로 기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,레드 와인 식초,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 피에로기 볶음 양배추와 사과가 든 감자 피에로기, 절인 붉은 양파,및 카레 양배추를 곁들인 피에로기.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지