너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스를 곁들인 신 오렌지 바베큐 연어 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2155 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠리 파우더,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 남서부 레드 칠레 소스,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.
지침
1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어 피부 쪽을 아래로 3~4 분 동안 또는 까맣게 칠하고 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
바베 큐 소스의 일부와 브러시,뒤집기 및 중간 알맞게 요리한 것에 대 한 2~3 분 동안 굽고 계속.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
4
그릴에서 제거 하 고 더 많은 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
포크로 5 분 플레이크 휴식을 보자.
6
측면 당 20 초 동안 그릴 토르티야. 토르티야 사이에 연어를 나누고 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스와 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
5개의 소금 크래커, 부서진 것
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
오렌지 주스,식초 및 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약 1 컵으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
8
열에서 제거하고 풍미에 저어. 따로 보관하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
10
양파,마늘,하바네로를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
나머지 재료를 넣고 토마토가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
소스를 중간 크기의 냄비에 옮기고 감소 된 오렌지/식초 혼합물을 휘젓고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
멋진 보자.
15
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
16
양배추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
17
양배추를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 앉아 보자 30 봉사하기 전에 냉장고에 분.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.