붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스를 곁들인 사워 오렌지 바베큐 연어 타코

붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스를 곁들인 사워 오렌지 바베큐 연어 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스를 곁들인 신 오렌지 바베큐 연어 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2155 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠리 파우더,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 남서부 레드 칠레 소스,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어 피부 쪽을 아래로 3~4 분 동안 또는 까맣게 칠하고 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
바베 큐 소스의 일부와 브러시,뒤집기 및 중간 알맞게 요리한 것에 대 한 2~3 분 동안 굽고 계속.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
4
그릴에서 제거 하 고 더 많은 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
포크로 5 분 플레이크 휴식을 보자.
6
측면 당 20 초 동안 그릴 토르티야. 토르티야 사이에 연어를 나누고 붉은 양배추 양배추와 훈제 칠레 소스와 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
오렌지 주스,식초 및 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 약 1 컵으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 풍미에 저어. 따로 보관하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
양파,마늘,하바네로를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
나머지 재료를 넣고 토마토가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
소스를 중간 크기의 냄비에 옮기고 감소 된 오렌지/식초 혼합물을 휘젓고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
멋진 보자.
15
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
양배추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
양배추를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 앉아 보자 30 봉사하기 전에 냉장고에 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2통조림 치포 틀레 칠레,퓌레통조림 치포 틀레 칠레,퓌레2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치포 틀레 퓨레치포 틀레 퓨레1나가기실란트로실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바질 잎신선한 바질 잎1머리굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1거칠게 다진 하바네로 칠레거칠게 다진 하바네로 칠레1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스1마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 마요네즈준비된 마요네즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오렌지,강판 풍미오렌지,강판 풍미710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스,다진통조림 매실 토마토와 주스,다진1머리붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것1스몰굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연어 필레연어 필레4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추86 인치(6 인치 밀가루)토르티야,크기로 잘라(6 인치 밀가루)토르티야,크기로 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초1마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수52
잡지