붉은 고추를 곁들인 바삭한 오징어와 스톤 크랩 샐러드-망고 비네그레트,민트,고수,체리 페퍼

붉은 고추를 곁들인 바삭한 오징어와 스톤 크랩 샐러드-망고 비네그레트,민트,고수,체리 페퍼
붉은 고추-망고 비네 그레트와 바삭한 오징어와 돌 크랩 샐러드,민트,실란트로와 체리 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.22,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 잎,소금,후추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수,민트,땅콩을 곁들인 구운 오징어와 자두 샐러드, 실란트 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 유자 비네 그레트를 곁들인 게,새우,망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기 및 프로세스에 모든 재료를 배치;꿀 시즌,소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
게와 오징어 샐러드:큰 냄비에 기름을 반쯤 채우고 튀김 온도계에서 화씨 350 도가 될 때까지 가열합니다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
게
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
큰 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 컵을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물 크레페 타자를 닮아야 한다;너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 스푼 더 많은 물 추가. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
시즌 오징어와 게 소금과 후추 및 배치에서 작업,딥 1/3 쌀 가루 반죽에 오징어와 떨어져 물방울 초과 허용. 가볍게 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쌀가루쌀가루
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
게
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
5
슬롯 스푼으로 제거하고 소금 즉시 종이 수건 늘어선 접시와 계절에 드레인. 남은 오징어와 게를 반복하여 반죽에 담근 다음 일괄 튀김을합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
채소를 그릇에 넣고 망고 붉은 고추 비네 그레트 약 1/4 컵과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 그린을 마운드와 상단에 슬라이스 체리 고추의 일부를 배치.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
그린그린
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
오징어와 게를 플래터 둘레에 놓고 비네 그레트를 더 많이 뿌리고 실란트로 잎과 다진 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
게
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수53
잡지