붉은 고추를 곁들인 바삭한 오징어와 스톤 크랩 샐러드-망고 비네그레트,민트,고수,체리 페퍼
붉은 고추-망고 비네 그레트와 바삭한 오징어와 돌 크랩 샐러드,민트,실란트로와 체리 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.22,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 잎,소금,후추,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수,민트,땅콩을 곁들인 구운 오징어와 자두 샐러드, 실란트 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 유자 비네 그레트를 곁들인 게,새우,망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 및 프로세스에 모든 재료를 배치;꿀 시즌,소금과 후추 맛.
게와 오징어 샐러드:큰 냄비에 기름을 반쯤 채우고 튀김 온도계에서 화씨 350 도가 될 때까지 가열합니다. 큰 접시 또는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 컵을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물 크레페 타자를 닮아야 한다;너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 스푼 더 많은 물 추가. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다.
시즌 오징어와 게 소금과 후추 및 배치에서 작업,딥 1/3 쌀 가루 반죽에 오징어와 떨어져 물방울 초과 허용. 가볍게 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 소금 즉시 종이 수건 늘어선 접시와 계절에 드레인. 남은 오징어와 게를 반복하여 반죽에 담근 다음 일괄 튀김을합니다.
채소를 그릇에 넣고 망고 붉은 고추 비네 그레트 약 1/4 컵과 함께 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 플래터에 그린을 마운드와 상단에 슬라이스 체리 고추의 일부를 배치.
오징어와 게를 플래터 둘레에 놓고 비네 그레트를 더 많이 뿌리고 실란트로 잎과 다진 민트로 장식하십시오.