붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 래크

붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 래크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 라켓을 시험해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 소금,송어 필레,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크, 훈제 송어와 호박 케이크,및 닭고기,훈제 체다 치즈,페퍼 젤리를 곁들인 타키 토스.

지침

1
호박을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
초라한 센터 떨어져 호박 살을 자르고 조악하게 식품 가공기에서 그것을 비비십시오. 또는 초라한 센터에 도달 할 때까지 상자 강판에 창살을 바르십시오. 센터를 폐기하십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 감자와 양파를 거칠게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
상자 강판상자 강판
3
강판 호박,감자 및 양파를 소쿠리에 옮기고 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
2 분 동안 방치 한 다음 다시 짠다.
5
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마조 가루,계란,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 프라이팬에 호박 혼합물의 포장된 작은 술을 드롭 하 고 숟가락의 뒷면에 그들을 평평 하 게. 가장자리가 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 약 1 1/2 분 동안 걸쇠를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 호박 혼합물을 반복하여 필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
플래터에 라켓을 배열하고 사워 크림 덩어리와 약간의 붉은 고추 젤리,훈제 송어 및 황금 송어 알로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페퍼 젤리페퍼 젤리
훈제 송어훈제 송어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
송어송어
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수1
잡지