붉은 고추 소스와 치즈 라비올리

붉은 고추 소스와 치즈 라비올리
붉은 고추 소스를 곁들인 레시피 치즈 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 소스와 염소 치즈 라비올리, 3 개의 후추 토핑을 곁들인 치즈 라비올리,및 피망 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:파스타 롤링 머신,페이스트리 커터,푸드 프로세서 및 스프레이 병.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2
라비올리 들어:깨끗한 작업 표면에 마운드에 밀가루와 소금을 체로. 가루의 센터안에 우물을 밖으로 비게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
속이 빈 계란과 올리브 오일을 결합.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
천천히 밀가루의 일부에 그리기,포크로 계란을 휘젓. 공이 형성 될 때까지 손을 사용하여 더 많은 밀가루를 천천히 그립니다. 반죽을 10 분 동안 반죽하고 밀가루를 첨가하여 반죽이 부드럽고 탄력 있고 끈적 거리지 않거나 젖지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
파스타 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
작은 프라이팬에 중간 불로 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파를 탈레 지오,리코 타 및 파마산 치즈와 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
가장 넓은 조정에 시작하고 반죽을 일하기 위하여 각 조정에 파스타를 처음부터 끝까지 두번 구르는 가장 좁은 조정에 아래로 일하는 파스타 회전 기계를 통해서 파스타의 1/4 를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
압연 된 파스타를 평평하게 놓고 생과자 커터 또는 칼로 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
장소 1 파스타의 길이를 따라 2 인치 간격으로 충전 큰술,1/2-가장자리에서 인치. 물 파스타를 분출하고 2,세로로,충전 위에 접어. 좋은 물개를 지키기 위하여 채우기의 토루 주위에 파스타에 전부 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
중간에 충전 사각형으로 파스타를 잘라. 파스타 및 충전물의 나머지에 반복. 라비올리를 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 남은 풀린 파스타는 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 이중 포장하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
소스 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
고추를 베이킹 시트에 놓고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
뜨거운 고추를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 찐다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹여 마늘을 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
멸치를 추가 낮은 열을 줄이고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
17
푸드 프로세서에서 구운 고추,멸치 혼합물,레몬 주스 및 소금을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
18
냄비에 넣고 중간 열에 따뜻한.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
19
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
20
라비올리를 배출하고 따뜻한 소스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
21
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 57 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지