붉은 고추 소스와 치즈 라비올리

붉은 고추 소스와 치즈 라비올리
붉은 고추 소스를 곁들인 레시피 치즈 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,정결 한 소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 소스와 염소 치즈 라비올리, 3 개의 후추 토핑을 곁들인 치즈 라비올리,및 피망 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:파스타 롤링 머신,페이스트리 커터,푸드 프로세서 및 스프레이 병.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2
라비올리 들어:깨끗한 작업 표면에 마운드에 밀가루와 소금을 체로. 가루의 센터안에 우물을 밖으로 비게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
속이 빈 계란과 올리브 오일을 결합.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
천천히 밀가루의 일부에 그리기,포크로 계란을 휘젓. 공이 형성 될 때까지 손을 사용하여 더 많은 밀가루를 천천히 그립니다. 반죽을 10 분 동안 반죽하고 밀가루를 첨가하여 반죽이 부드럽고 탄력 있고 끈적 거리지 않거나 젖지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
파스타 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
작은 프라이팬에 중간 불로 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양파를 탈레 지오,리코 타 및 파마산 치즈와 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
가장 넓은 조정에 시작하고 반죽을 일하기 위하여 각 조정에 파스타를 처음부터 끝까지 두번 구르는 가장 좁은 조정에 아래로 일하는 파스타 회전 기계를 통해서 파스타의 1/4 를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
피자케리 레시피피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
10
압연 된 파스타를 평평하게 놓고 생과자 커터 또는 칼로 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
장소 1 파스타의 길이를 따라 2 인치 간격으로 충전 큰술,1/2-가장자리에서 인치. 물 파스타를 분출하고 2,세로로,충전 위에 접어. 좋은 물개를 지키기 위하여 채우기의 토루 주위에 파스타에 전부 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
중간에 충전 사각형으로 파스타를 잘라. 파스타 및 충전물의 나머지에 반복. 라비올리를 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 남은 풀린 파스타는 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 이중 포장하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
소스 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
고추를 베이킹 시트에 놓고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
뜨거운 고추를 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 찐다. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹여 마늘을 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
멸치를 추가 낮은 열을 줄이고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
17
푸드 프로세서에서 구운 고추,멸치 혼합물,레몬 주스 및 소금을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
냄비에 넣고 중간 열에 따뜻한.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
19
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 끓는 물 라비올리를 드롭 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
20
라비올리를 배출하고 따뜻한 소스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
21
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 57 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지