붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶습니다.

붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶습니다.
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶아 먹는 것은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 참기름,정결 한 소금 및 후추,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추 양배추와 새우 마티니, 뱅 뱅 새우 나파 양배추 양배추,및 당근 고추 양배추와 카네 아사다 타코.

지침

1
작은 냄비에 식초,설탕,생선 소스,1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금;설탕이 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 양배추,당근,피망,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
생선 소스생선 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
식초 혼합물을 양배추 위에 붓고 잘 섞어 섞습니다. 땅콩에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술을 가열합니다. 중간 높은 열에 참기름의. 1/2 작은 술과 함께 새우를 던져. 소금과 1/4 시간. 후추. 새우의 절반을 프라이팬에 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
요리 한 새우를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 나머지 1 티비 반복. 기름과 새우의 나머지 절반. 양배추에 새우를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
크기
2
10 인분,칼로리 기준
1
170,지방
2
6,지방 칼로리
1
60,포화 지방
2
1,단백질
3
17,단일 불포화 지방
4
0,탄수화물
5
620,콜레스테롤
6
135 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
0 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지