붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶습니다.
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 붉은 고추,당근,나파 양배추와 함께 새우를 볶아 먹는 것은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 참기름,정결 한 소금 및 후추,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추 양배추와 새우 마티니, 뱅 뱅 새우 나파 양배추 양배추,및 당근 고추 양배추와 카네 아사다 타코.
지침
작은 냄비에 식초,설탕,생선 소스,1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금;설탕이 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 양배추,당근,피망,파를 섞습니다.
식초 혼합물을 양배추 위에 붓고 잘 섞어 섞습니다. 땅콩에 던져.
가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술을 가열합니다. 중간 높은 열에 참기름의. 1/2 작은 술과 함께 새우를 던져. 소금과 1/4 시간. 후추. 새우의 절반을 프라이팬에 넣고 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
요리 한 새우를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 나머지 1 티비 반복. 기름과 새우의 나머지 절반. 양배추에 새우를 던져 봉사.