붉은 고추 격자와 감자 그라탕
붉은 고추 격자와 감자 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 작은 술 로즈마리,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다.
양파 반쪽을 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 15 분 또는 고추가 검게 될 때까지 굽습니다.
후추 반쪽 4 개를 스트립으로 자릅니다. 남은 고추 반쪽을 자릅니다.
다진 고추,양파,감자,로즈마리,소금,마늘을 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자 혼합물을 정렬.
치즈를 뿌린다. 400 에서 1 시간 15 분 동안 덮고 굽습니다. 격자 패턴으로 위에 고추 스트립을 발견하고 배열하십시오.