불에 구운 토마토와 시금치 파스타
불에 구운 토마토와 시금치 파스타는 유제품 무료 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 크림 시금치,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 불에 구워진 토마토 파스타, 불에 구운 토마토와 바질 파스타,및 칠면조 미트볼을 곁들인 불에 구운 토마토 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다. 불에 구운 토마토를 저어 끓인다. 크림 시금치를 추가하기 전에 1 분 동안 요리하십시오. 5 분 동안 요리하고 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 배수 한 링귀니를 토마토 소스에 저어주세요.