불에 구운 토마토와 구운 지티
불에 구운 토마토와 함께 구운 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,여분의 마른 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 토마토와 구운 지티, 소시지와 함께 불에 구운 지티,및 신선한 토마토와 구운 지티.
지침
요리 하 고 드레인 파스타 상자에 지시 대로.
그 사이에,요리 살포를 가진 12 배 8 인치(2 쿼트)유리제 굽기 접시를 살포하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 호박을 저어;2 분 요리. 토마토 소스,토마토,오레가노,소금,후추를 넣고 저어주세요.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.