분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
스플릿 완두콩 수프 레시피는 대략 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 344칼로리, 단백질 33g, 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.35입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 완두콩, 후추, 물, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 스플리트 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 스플릿 완두콩 수프, 스플릿 완두콩 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
나머지 재료를 추가합니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 완두콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지