분 절인 버섯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 분 절인 버섯 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 열매,겨자씨,프레스노 칠레 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 15 분 절인 치킨, 15 분 마늘 버터 버섯,및 절인 버섯.
지침
푸드 프로세서에 베이 잎,후추,겨자 씨앗,마늘,칠레,양파,파슬리,백리향을 넣고 펄스를 붙여 넣습니다.
식초,물 1/4 컵,설탕 및 소금을 냄비에 넣고 끓여서 녹입니다. 그런 다음 붙여 넣기를 추가하고 1~2 분 동안 끓인다.
용기에 버섯을 놓고 뜨거운 소금물 줄여 봐;커버와 가파른 1 분. 엑스트라 버진 올리브 오일로 저어 이슬비를 뿌립니다.