북서 구이 측면 스테이크
노스 웨스트 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크.
지침
측면 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지 또는 큰 그릇에 간장,올리브 오일,흑설탕,파,참깨,마늘,후추,생강을 섞습니다.
스테이크,밀봉 백 또는 커버 보울을 단단히 넣고 식히고 고기를 가끔 4 시간 또는 최대 2 일 동안 돌리십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 들어 올리고 잠시 배수하십시오.
가스 석쇠에 중간 뜨거운 석탄 중간 높은 열의 단단한 침대에 석쇠에 고기를 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 스테이크,균등 하 게 갈색으로 가끔 선회,중간 드문 때까지(중앙에서 여전히 분홍색;테스트 컷),9~12 분.
스테이크를 플래터에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
곡물을 가로 질러 고기를 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 그지치 힐스 에스테이트 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 47 달러가 든다.
![그리기치 힐스 에스테이트 메를로]()
그리기치 힐스 에스테이트 메를로
인공 비료,살충제 또는 제초제없이 재배 된 남부 나파 밸리의 그 기치 힐스 포도원에서 밝은 과일 맛과 입을 즐겁게하는 산도를 가진 시원한 기후 메를로. 크랜베리,시더 및 구운 헤이즐넛의 놀랍도록 복잡한 아로마가있는이 와인은 쇠고기 안심,양고기 랙 또는 구운 돼지 고기와 완벽한 파트너입니다.