북부 고기 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 북부 고기 조리법에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 돼지 고기,통통한 다진 마늘,간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 미트 소스와 모짜렐라 레시피를 곁들인 스파게티, 진짜 좋은 미트 로프 레시피,및 포이하(올드 아메리카 원주민 레시피)고기&코밀 비슷한 요리법.