북극권 크랩 크로스 티니

북극권 크랩 크로스 티니
북극권 크랩 크로스 티니는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 그것은 지중해 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,라임 제스트,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크로스티니를 곁들인 핫 크랩 딥, 핫 크랩 크로스 티니,및 아보카도 크랩 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 면도 한 회향,양파,설탕,마멀레이드를 넣고 중저온에서 10 분 동안 요리합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
양파,라임 풍미 및 주스,겨자 및 마요네즈를 그릇에 넣은 다음 게 고기를 혼합물에 접어서 그냥 결합하고 게가 부서 지거나 으깨지 않도록하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오. 멜론 볼러 또는 작은 국자를 사용하여 해산물 혼합물을 빵에 숟가락으로 떠서 해산물 공이 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 간단히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
게
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
멜론멜론
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
마멀레이드와 파슬리로 게를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수4
잡지