부카 티니 라 서핑과 서핑

부카 티니 라 서핑과 서핑
부카 티니 라 서핑과 서핑은 단지 수 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1098 칼로리. 에 대한 서빙당$9.81,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샬롯,와인,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 서핑과 두 잔디, 서핑&터프,및 서핑&터프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 소금 한 줌을 추가 합니다. 끓는 물으로 파스타를 드롭 하 고 함께 응집 하 고 알 덴테 때까지 요리에서 계속 저 어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열하고 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에서 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간 불로 팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 마늘,샬롯,고추 조각을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조개,화이트 와인,토마토 소스,타임을 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 3~5 분 동안 또는 조개가 열릴 때까지 요리합니다. 새우,오징어 및 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 열을 중간 높이로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오징어오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
해산물을 넣고 새우가 분홍색으로 변하기 시작하고 오징어와 가리비가 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오징어오징어
8
팬에 파스타를 추가하고 소스와 함께 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
파스타와 껍질 생선을 큰 서빙 플래터에 옮기고 바질,파슬리,판 체타 및 굵게 갈은 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수29
잡지