부치
부치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 95 그램,그리고 총 997 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 식용유,녹두,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부치.
지침
녹두와 냄비에 물 1 컵을 넣고 끓여;콩이 매우 부드러운 때까지 중간 불로 끓여,약 30 분. 콩을 철저히 으깨십시오. 으깬 콩에 설탕 1/2 컵을 저어주세요.
찹쌀 가루,설탕 2 큰술,소금 및 물 1/4 컵을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 공을 작은 조각으로 나누고 공을 굴립니다. 반죽의 각 공을 평평하게하고 으깬 콩 혼합물 1 큰술을 반죽의 중간에 숟가락. 콩 혼합물 주위에 반죽을 감싸고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 모든 반죽 및 붙여 넣기가 사용될 때까지 반복하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 공을 일괄 적으로 튀 깁니다.