부추와 쌀 먹거리와 연어
부추와 쌀 먹거리와 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,균일 한 두께의 센터 컷 연어,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 부추 먹거리, 버섯과 부추 먹거리,및 호박-부추 먹거리 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 작은 냄비에 소를 만들기 위해,주식 및 레몬 주스를 결합하고 끓인다.
쌀을 추가,낮은에 열을 감소,커버와 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리,약 18 의사록.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 5 분.그 사이에,중간 낮은 열에 프라이팬 안에,버터를 녹으십시오.
부추를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
열에서 제거.쌀이 준비되면,부추 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
실내 온도에 냉각하자. 파슬리,골파,타라곤,레몬 제스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.넉넉한 기름 연어를 보유 할 수있을만큼 충분히 큰 얕은 구이 팬의 바닥.어떤 핀 뼈를 찾아 핀셋이나 작은 바늘 코 펜치로 제거하기 위해 물고기의 표면에 가볍게 손가락을 실행합니다. 물고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 캐비티 시즌. 너무 단단히 포장하지 않도록주의하면서,구멍에 쌀 혼합물을 숟가락. 타이 3 물고기의 폭 주위에 부엌 꼬기의 조각,균등하게 간격,장소에 소를 확보하기.
양파를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 레몬을 얇게 썬다. 준비된 팬에 양파와 레몬 조각을 배열하십시오.
양파 레몬 침대에 연어를 놓고 물고기 주위에 타라곤을 뿌린 다음 팬 바닥에 와인을 붓습니다.연어 구이,가봉 1 또는 2 팬 주스와 배,생선의 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지,멀리 백본에서,레지스터 140 층,또는 칼이 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때 생선 조각,50 에 60 분.
연어를 알루미늄 호일로 큰 플래터와 텐트에 옮깁니다.
휴식 15minutes.To 봉사,문자열을 제거합니다.
연어를 1 인치 너비의 조각으로 자르고 따뜻하게 한 개별 접시에 옮깁니다.
봉사 6 에 8.윌리엄스-소노마에서 적응,로스팅의 필수,릭 로저스에 의해,멜라니 버나드&밥&콜린 시몬스(옥스 무어 하우스,2004).