부추와 감자 스튜
부추와 감자 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 풍부한 칠면조 육수,평평한 잎 파슬리,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 감자 스튜, 양고기,감자,부추 스튜,및 부추,감자&시금치 스튜.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
부추를 추가;커버,중간 낮은에 열을 감소,요리 3 분.
스톡,감자,소금 및 백리향을 추가하십시오. 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 1/2 컵 요리 액체를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 패닝 된 혼합물을 팬에 되돌립니다.