부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선
부추,회향,골파,바닐라가 들어간 종이 소포의 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,레몬 주스,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선, 뜨거운 옷을 입은 고구마,회향 및 페타 소포,및 회향 및 호두 샐러드와 훈제 연어 소포 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추,회향 및 당근을 첨가하십시오;4 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 간장을 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 향신료 3 큰술과 레몬 주스 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
양피지 6(14 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접으십시오.
각 종이의 접힘 근처에 야채 혼합물 1 컵을 놓습니다.
야채 혼합물 위에 생선 필레 1 개를 놓고 향신료 1/2 티스푼,레몬 주스 1/2 티스푼,바닐라 콩 2 개를 얹습니다. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
2 개의 베이킹 시트 각각에 패킷을 놓습니다.
400 에서 18 분 동안 또는 푹신하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 9 분 후에 베이킹 시트를 돌립니다.