부바의 잠 발라야
레시피 부바의 잠 발라 얀이 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1044 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,닭고기,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 포'부바의, 부바 최고의 바베큐 소스,및 부바 삼촌의 해산물 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
슬롯 형 스푼으로 베이컨 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
베이컨 물방울에 셀러리,피망,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
냄비에 햄,닭고기 및 소시지를 넣고 토마토,쇠고기 국물 및 닭고기 국물을 붓습니다. 백리향과 케이준 조미료로 간을합니다. 끓게 가져오고,쌀을 추가합니다. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
그냥 봉사하기 전에 새우와 베이컨에 저어,통해 가열. 생 쌀된 새우를 사용 하는 경우 봉사 하기 전에 약 5 분 동안 요리 하자.