부리 토 냄비 파이
부리 토 냄비 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 웨지,물,올드 엘 앤 청키 살사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토).
지침
스프레이 6(10 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 요리 스프레이;15*10*1 인치 팬에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 1/2 컵,물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
3 쿼트 냄비에 닭고기,살사,콩,옥수수,커민을 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거;아보카도에 접어. 닭고기 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 각 위에 비스퀵 혼합물의 숟가락 덩어리(반죽은 전체 상단을 덮지 않습니다).
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.