부드럽고 쫄깃한 바닐라 버터 쿠키
부드럽고 쫄깃한 바닐라 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 328 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부드럽고 질긴 설탕-낙서 바닐라 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 아몬드 버터 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
(당신은 30 분 동안 반죽을 진정해야합니다,그래서 당신은 진정 냉장고에 반죽을 넣을 때이 작업을 수행 할 수 있습니다).큰 혼합 그릇에,잘 혼합 될 때까지 크리스코,설탕,갈색 설탕,계란,물,바닐라를 함께 이겼다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 믹싱 볼에 넣고 잘 섞는다.반죽을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 인치 공으로 구르십시오;약간 평평하게하고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에 넣고 8-10 분 동안 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. (나는 항상 그들이 행해지는 것처럼 보이기 전에 내 쿠키를 꺼냅니다. 나는 그 때 그(것)들을 위로 확고하게 하기 위하여 2 분을 위한 과자 굽는 시트에 앉는 허용한다.)